Cari Blog Ini

Pachuca Vs Atlas Liga Mx Clausura 2023 Resultado Resumen Y Goles

Pachuca vs Atlas Liga MX Clausura 2023: resultado, resumen y goles

Pachuca gana en el último minuto ante Atlas

Los Tuzos se llevaron el triunfo con un gol de último minuto de Roberto de la Rosa

En un partido cerrado y disputado, Pachuca se impuso 1-0 a Atlas en la jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX. El gol del triunfo llegó en el último minuto del partido, cuando Roberto de la Rosa aprovechó un rebote dentro del área para vencer al portero Camilo Vargas.

Pachuca dominó el partido desde el principio, pero no pudo encontrar el gol hasta el final. Atlas, por su parte, se defendió bien y tuvo algunas oportunidades de contraataque, pero no pudo concretarlas.

Con este triunfo, Pachuca se mantiene en la cima de la clasificación con 22 puntos, mientras que Atlas se queda en el décimo lugar con 10 puntos.

Resumen del partido

El partido comenzó con Pachuca dominando el juego y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, el portero del Atlas, Camilo Vargas, estuvo en buena forma y salvó varios remates peligrosos.

Atlas tuvo algunas oportunidades de contraataque, pero no pudo aprovecharlas. En el minuto 30, Julián Quiñones tuvo una clara oportunidad de gol, pero su disparo se fue desviado.

En el segundo tiempo, Pachuca siguió dominando el juego, pero seguía sin encontrar el gol. Atlas, por su parte, se defendió bien y cerró los espacios.

En el minuto 89, Pachuca finalmente encontró el gol. Roberto de la Rosa aprovechó un rebote dentro del área para vencer al portero Camilo Vargas y darle el triunfo a su equipo.

Goles

* **1-0:** Roberto de la Rosa (Pachuca), 89'

Conclusiones

Pachuca se llevó un triunfo importante ante Atlas en un partido cerrado y disputado. Los Tuzos se mantienen en la cima de la clasificación, mientras que Atlas se queda en el décimo lugar.

El gol del triunfo llegó en el último minuto del partido, cuando Roberto de la Rosa aprovechó un rebote dentro del área para vencer al portero Camilo Vargas.